не люблю
особенно,если сам не уверен в этом...
особенно,если вдохи равны нулю,
когда греетесь вместе под старым пледом...
тяжело говорить человеку в глаза "не люблю",
когда тихо в ответ: "останься хотя бы до лета".
но ты знаешь,что исчезнешь уже к декабрю-
унесешься с попутным холодным ветром.
тяжело говорить человеку в глаза "не люблю",
но уж лучше так (без огня хилой надежды)
прокричать это колкое,острое потому,
что подходим друг другу,как малАя одежда...
Свидетельство о публикации №114081908165