Грёзы

Если б думою напрасной
Не спугнуть мечты прекрасной,
Если б верить до конца,
Как я верила в отца;
Если б было — честь по чести,
Если б хоть на миг да вместе,
Если б яркое горенье
Всем вокруг на удивленье;
Если б не было обмана
До вершины, до кургана —
Это было б волшебство,
Духа свет и торжество.


август 2014 г.


Рецензии