Облако
Над лугами, лесом,
Над речным истоком
Облако невестой
В глубине высокой
Раздувало парус
В синеве простора,
Словно торопилось
Искупаться в море,
Прикоснуться тенью
К бронзовому пляжу,
И в прибойной пене
Потеряться сразу.
Влагою напиться,
Солнцем пропитаться
И опять оттуда
Вдаль куда сорваться.
Чтобы разродиться
В новом поднебесье
Еще большей силы
Ливня песней
Свидетельство о публикации №114081908159