Звезда
Льёт из неизвестности звезда
Свет из ниоткуда в никуда!
И вручает отпрыскам своим
Жажду знаний и любовь к другим!
В средоточье материнских сил
Каждый миг рождения вкусил!
Жизнь в Скопленье радостной была,
Каждая по рукавам плыла!
Раскрутились пеленой,
Всем идти своей тропой!
И творить как наказал Отец
По созвездьям, дальним далям Свет!
2
Но взрослея видят звезды ночь!
Только братья могут им помочь
По созданью множества миров,
Продолженья сотворенья Слов!
Без любви же можно охладеть,
В темноту со страха улететь...
Покраснеть, погаснуть, замереть
И огня в остатке будто нет...
Свет от света зажигать!
Жизнь из глины создавать!
Чтобы дети превзошли тебя,
Жизнь Вселенной, круг за кругом вспять!
Свидетельство о публикации №114081908153