львица

1. Она божественно красива и умна
Она таинственна, и с виду холодна
И в окружении поклонников мужчин
Мечтает лишь о том, чтоб рядом был один
припев: неприступная львица
не забыть не добиться
ничего не боится, ничего ничего
ловит в сети удачу
и давно уж не плачет
только вот не задача - она любит его
2. Ее зеленых глаз бездонный океан
Пообещает Рай, но это лишь обман
Она давно играет чувствами мужчин
Мечтая лишь о том, чтоб рядом был один
3. Никто не видит сердца раненого боль
И спрятан ото всех души ее пароль
Ни одному она не верит из мужчин
Мечтая лишь о том, чтоб рядом был один


Рецензии