***

Тьма падает гирей
Солнце - мы,
Нас так мало в этом мире,
Видим тёмные сны

Стены, потолки, барьеры
Снег и дождь
Плевать, во мне не меньше веры
Лишь непонятная дрожь.

Порву в себе ложь,
Сердце открыл
Или что-то похожее,
Растаял тот,
Кто когда-то застыл.


Рецензии