И мясо на обстрел!

Новое не придумаешь!
Суровая реальность
Диктует свои правила,
Рамки, поля энергетики,
Силовые уровни.
И как же себя,
В таком случае,
На закате дней
О пол не уронить?
Все в бешенстве,
Собаки взвешены,
Намерения продуманы,
И мясо на обстрел!


Рецензии