722. Полицейские замашки у Обамы

Полицейские замашки у Обамы,       
Ты в РОССИЮ друг его не приглашай,    
Вот родные дети наберутся сраму, 
За то,что он является жандарм.   

Но добраться до РОССИИ,руки коротки, 
В этом ему Всевышний не поможет,   
Да таких лшь держать на поводке,
Он калечит и другие страны тоже.      

У него один хозяин - Вашингтон, 
Его он волю усердно выполняет,   
По характеру, знать слабый он,   
Разум свой совсем не применяет.   

Но выстоит РОССИЯ, не впервой,   
Отбивали много разных гадов,   
Россияне-народ гордый, волевой,   
И Победы получали лишь в награду !


Рецензии