Осень

припев: Я не могу без тебя все так сложно
Словно душа за решеткой таежной
Просит свободы, но ей невозможно
не подобрать слова
Я все равно о тебе вспоминаю
Взгляда родного мне так не хватает
только теперь мы с тобой понимаем
Наша любовь жива
1. Слышен в небе осенний гром
Мелкий дождик рисует лужи
Укрываясь листвы ковром
Город ждет своей зимней стужи
В незнакомой пустой толпе
Вдруг глаза твои теплым светом
Улыбнулись привычно мне
Будто снова вернулось лето
2. Разноцветных зонтов ручьи
просочились по тротуару
Ты не можешь найти ключи
Нервно куришь свою сигару
между нами рукой подать
а на деле разлуки пропасть
ты пытаешься мне сказать
но мешает мужская гордость
3. Она: Словно радуга за дождем
наша встреча сегодня вышла
Он: Может вместе с тобой пойдем?
Ты соскучилась? - Она: даже слишком
Вместе: золотистым своим крылом
нас осенняя ночь укроет
Ей расскажет луна о том
что опять нас сегодня двое


Рецензии