В отпуск!
Я сегодня в отпуск.
С женой вместе отдохну,
Взяли в рай мы пропуск.
Море,чайки,шум прибоя,
Вот о чём мечтаем мы.
Спорить с ласковой волною
Нам не надо,нет нужды.
Пляж,шезлонги,солнце греет.
Хочешь в море? Окунись!
Здесь,на море,все добреют,
Просто чудо,наша жизнь!
Свидетельство о публикации №114081908099