***

Так необычно,
Даже странно,
Сидеть и думать не о нём.
И забивать его словами
Мне голову уж нипочём .
И здесь любви уже не вижу,
Не чувствую уж ничего.
Хотя зачем все эти мысли,
Я позабыла обо всём…
— S.D.Ayana


Рецензии