***

Сегодня стало, как-то грустно,
Сидела, думала о том,
Что жизнь мы проживаем пусто,
Перенося всё на потом.
Потом влюблюсь,
Ведь будет время.
Потом женюсь,
Ведь не умру.
Потом и книгу почитаю,
Потом и то, потом и сё.
И проживаем жизнь не глядя,
Уносят годы все “потом”
А оглянувшись, вспоминаем,
Что времени был и вагон…
— S.D.Ayana


Рецензии