***

Я полюбила, позабыла,
Сказать хотела, не смогла.
Быть может все-таки любила,
И убежала навсегда.
И наша встреча может милой,
Быть показалась мне сперва.
Ты полюбил, я не любила,
И такова наша судьба…
— S.D.Ayana


Рецензии