Из окна

Луна коснулась острых елей,
Устало древнее светило...
Рогаццо, с пивом, на качелях,
Роман с Мальвиной замутило,
Смотрю в окно-уже сцепились,
Уста раскрыв куриной гузкой,
Тут вам не тангесолатинос,
Тут все с физической нагрузкой!
Шипя кометы ткут борОзды,
Морфей давно смыкает глазки,
Чтоб запустить ночные грезы..
А Кот рассказывает сказки...


Рецензии