***

                Ты помнишь, тонкими перстами
                Коснулась я твоей руки?
                И так же – нежными речами –
                Коснулся ты моей души…

                В далёком прошлом то свиданье,
                Давно тебя со мною нет –
                В душе ж от твоего касанья
                И по сей день не стёрся след…


Рецензии