игра

весь быт мирской, жестокая игра
с близкими, в родственную кровь
играем с друзьями в дружбу
а с любимыми в страстную любовь

редко заканчиваются игры в ничью
пораженый, проиграв, зализывает раны
победивший от злорадства исходит желчью
нету победителей, разбиты планы

голова расскалывается на две части
одна толкает к игре непоправимой
отбиваюсь, убегаю от азартной страсти
специально проиграю...для любимой


Рецензии