Точка зрения

 
На рейде  белобокий теплоход
Бездомной кошкой плачется в пространство:
Когда же наконец он отдохнет
От многомильных   одиноких странствий?...
 

Маяк мигает вспышками с горы:
Кляну свое я в жизни постоянство.
Ты, если хочешь, свет мой забери,
А мне отдай дорогу своих странствий…


Рецензии