IV

Смерть земле - успей ребёнок,
Насладись ты местью горькой.
И поставь на переправу часть души,
К чему нам вся?

После пробеги по лесу,
Насладись ты отвращеньем,
И поставь на переправу часть души,
К чему нам вся?

А там дальше - за чащобой
Будет ждать тебя презренье,
Ты там насладись, будь добр
И с душой - ты знаешь сам.

И в конце побитый насмерть
Наслащённый до изврат
Будешь наш, апостол Пётр.
Полностью ты будешь наш.


Рецензии