Выдуманные предлоги

"Ладонь на ладони мы не одни в доме..."
(с) гр. Провода

Выдуманные предлоги
Наши забытые боги
ДО первой октавы
Налей мне отравы
Тотальный сбой
Спой
Кашель никотин
Еще утро Кристин
Многоточие
Сочное
Прочное
Точное
Твои картонные губы
Этой любви мы нубы
Переписки ночные звонки
Пустяки
Таблетки в ладошке
Немножко
Ночная магистраль
Какая тут к черту мораль
Она умерла
Алло да она умерла
Привет она умерла
Ты слышал она умерла
Проколотая бровь
Первая любовь
Говорят она умерла
На форумах пишут она умерла
Успеть
Улететь
Допеть
Успеть

19.08.2014.


Рецензии