Надо ли видется чаще

Надо ли видется чаще?
Не знаю.
Логика вне сезона.
Кто из нас настоящий,
Вроде травы у газона?
Надо ли верить взглядам?
Взгляд не страшней судьбы.
Тот воздух,что нынче рядом--
Осадок сердечной борьбы.
Со мной не согласны птицы,…
Птицам легко улетать.
Не дорого ценят синицы
Готовые стол и кровать.
Журавль,тот приятней в небе...
Я вижу в тебе журавля.
Ты там не заботься о хлебе
В секунду счастливого дня.


Рецензии