Я из тех кто сбивался но был в пути
Никто не гнал--"поскорее! лети!"
Чаще слышалось--"не по пути!"
Или вовсе--"уйди!отпусти!"
И какой бы ночь не казалась тайгой,
Чаще мертвой,нежели все же живой,
Та,которая сердце связала уздой,
Просыпается утром все чаще чужой.
В этом нет угловатости выцветших фраз,
Или поиска смысла подстрочных прекрас,
Но однажды,запомнив удачу в анфас,
Не забудешь тот блеск извлеченный из глаз.
Эта память забита не молотком
И не выломать след,хоть бери в руки лом.
И порой безразлично,что будет потом,
Раз приходится вечное бросить на слом,
Свидетельство о публикации №114081907994