Похищение из Сераля

Пока ни брал я этой темы
Спокойно - жил

Ни вам ни нам

Ходил по стрит
разглядывал асфальт

 Тут. Тема
проскользднула
     eyes поднялись в -  глаза   

И ты как лань
 с ресептшн прошмыгнула

 Упали небеса   !
И -  я
 ответил где-то    :
                -   Да    ...  !

  (  -  Навердно   -   Да       ?      )
Хирурги взяли скальпель-наконец-то ,   -   да , херня     !

 ... Ты принесла 
под-вечер апельсины  ...

  - Hi , bloke !  - а выглядела  -  очень милой
  чужою , скромной  ,  неприступной    ...

что забежала -  на секундочку  -  ?

 А я-то голову ломал -  dress-code  :
Ни в платье - и ни в юбке  !

  Dont understand me  ,   blind-amigo  - ?
She is
      my  dotter


Рецензии