К вопросу о красоте
Мечтать, любить красивых женщин,
Свершать открытия и, конечно,
Играть, шутить и пить вино.
Но за похмельем – пустота,
Игра наскучит постепенно,
Но нечто вечно и бессмертно
И это «нечто» - красота.
Терзают музы струны лир
Не потому, что бес приспичит,
Их будит красота - кирпичик,
На коем и построен мир.
Сколь ни кружитесь в высоте
Успеха, денег или славы,
Тогда вы счастливы, когда вы
Не равнодушны к красоте.
Свидетельство о публикации №114081907976
Лаура Лурье 04.09.2014 16:36 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 19.09.2014 13:33 Заявить о нарушении