Давлюсь давно...

Давлюсь давно, я сумраком дневным...
Должно быть, жизнь - не призрачный обман.
Рождён в лесах, и... несколько, иным
И по душе... коронистый туман.

Я - вижу цель, и смысл, и назначенье.
Но, не сулит мне счастия оно.
Когда - то... Кщерь!.. не просто, привидение.
Вбиваю души! В каменное дно.

.01:58


Рецензии