Эти глаза с ободком печали

Эти глаза с ободком печали
Помнят меня,но они не скучали.
Даже,если любовь в начале,
Мы стоим уже на причале.
Это кажется,выпускать из рук--
Столь огромное из сердечных мук.
Но когда поистально смотришь вокруг,
Мир,как сеть из узлов постоянных разлук.
И кому-то кричать,
И кому-то молчать,
Но разлука--разъезд,
Чтоб опять повстречать.
И бессмысленно верить--
Мое-не мое.
Что в дороге пришло--
Все твое-не твое.
Не поставишь печать,
Не поставишь кровать,
Можешь только молчать,
Можешь в такт отвечать.
Но когда на руках затянулась петля--
Эта песня твоя,
О тебе,
Для тебя.


Рецензии