Искушение

   
         Нет солнца, но припекло - безбожно,
         Лед не спасал и плавилась стена,
         Огонь ты задувала,лила слезы,
         Но к роднику припала - ты и я...

         Родник дал силы,молодость и веру,
         Что ЭТО, вечно будет на губах,
         Жара упала,вымокли обои,
         Нет Родника, там лед и пустота...
         
                19.08.2014г.
         
               


Рецензии