па е-бэю

А я шопилси, сиводни па е-бэю
Никуда из дома ни ходя….
Столь фсего там, просто я худею
И фсему цена па три рубля!

Па е-бэю, па е-бэю, па е-бэю
Жаль ни ху… дожник я, штоб бабки рисовать
Йа купил себе на мехе партупэю…
Теперь пох еру где зиму зимовать)))))


Рецензии