Друг друга простили. За них. За любовь

Подруга,я знаю,мы счастливы обе,
Но мне без тебя одиноко порой..
И в этом году,без тебя моё море,
Где были мечты,будут грусть и покой.

Ушли.Разбежались.И время несется.
Есть ТЫ и есть ОН.Да и я полюбила..
А в памяти снова всё вдруг пронесется,
Звонок раз в неделю.
О,как это мило...

Мы дружбу любви на алтарь положили,
Судьба поведет меня,но не к тебе,
Пол жизни с тобою бок о бок прожили,
От этого больно смирится вдвойне.

Не знаю,разлука что сделает с нами..
Замен не ищу..Да и врядли посмею..
Родные мы души!Не легче с годами!
Я жить без тебя не могу!Не умею!

Ты в гости зовешь...Я отвечу:"Работа..
Ты знаешь,в поездку опять замели.."
Осталась вдали где-то наша свобода,
Когда отдыхаю-в плену у любви...

Как только приехала,словно пропала.
Мне дали бы волю-в окно телефон!..
Влюбляться ты помнишь,как я не желала?
Но в мыслях моих только он..Только он...

Любимый и море..И звездное небо.
Песчаные пляжи,коктели,закат...
Во сне только снятся,бегущие где-то
Девчонки,влюблялись что так не впопад..

Их было немного,но каждого в душу.
И все расставанья казались потерей..
Их было немного,но каждый все рушил,
Мы их пережили.Нет больше метелей.

Теперь по-другому.И рядом другие..
Сердца мы открыли,рискуя..Для них.
Они отогрели сердца ледяные,
Нашли мы с тобой настоящих..Родных.

Мы видится будем теперь хоть и редко,
Нам хватит лишь веры, что встретимся вновь.
В минуты прощанья,обнимемся крепко.
Друг друга простили.
За них.
За любовь.


Рецензии