Жаркое не дают

Жаркое подают
обычно опослЯ,
супов, ухи и щей,
в сообществе маслят.
Однако в этот раз,
судьбе наперекор,
жаркое - не несут(!)
и мелят сущий вздор.

Мол, на охоте зверь
от пули ускакал,
В капкан же (верь-не верь!)
попался лишь шакал,
И повар "заболел",
к тому же, как всегда,
В избытке сильных чувств,
Он режет провода.

И оттого туп нож,
Ввиду того -  галдежь,
А где-то в милях ста
скота большой падежь!
Гордячка Беатрис
ведро берет вверх дном,

Я этого не ждал,
Ни духом
         и ни сном!

Жаркое подают
обычно опослЯ,
количеством Гертруд
сместив ведро малят,
За цветовой бугор,
за меркантильный фейк...

Жаркое не дают,
И я
       впадаю в дрейф!


Рецензии