Эклер

Стала я замечать, что ты смотришь, как ем,
И тебя возбуждает, когда я бунтуюсь.
Мне так вкусно с эклера слизывать  крем,
Я с эклером как - будто страстно целуюсь.

Мы с тобой поругались, и теперь ты без прав
Помириться мешает сраная гордость.
Ну, теперь тебе только, поможет  Минздрав
Или, в случае крайнем, задняя скорость.

Ну, а если я пальцы сейчас оближу?
Если медленно, вновь, засуну их в ротик?
И измазанный в креме язык покажу?
И поглажу рукой обнажённый животик?

Твои ноздри раздулись, чего же ты ждёшь?
Неужели, ты хочешь лишить себя секса?
Сделай шаг мне навстречу, и меня ты вернёшь.
Ну, куда, чёрт возьми, подевались рефлексы?

Ах, ты хочешь, чтоб первою я подошла?
Никуда не спешишь и сейчас выжидаешь.
Только я, бегемотик, из бронестекла.
Правда, трудно держаться, ты так возбуждаешь.

Сладкий пальчик к губам, испытующий взгляд
И в глазах загорелся дикий огонь.
Удаляется в спальню мой виляющий зад,
На последних секундах почуяв ладонь.

Хочу галстук и шляпу на голое тело,
В предвкушении сцены, закусила губу.
Я давно, переспать  с Джеймс Бондом хотела.
Ну, а что, ты вполне похож на мечту.

Ну, давай же, любимый,  мириться скорее!
Ущипни за соски  и бёдра погладь.
Моя киска от ласк… стала мокрее,
Я хочу прямо здесь тебя оседлать!


Рецензии
Это хочется и мне
Сядь, скачи как на коне...

Сеймский   15.02.2015 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.