Ну что сказать за Украину

Ну что сказать за Украину
Уже сказали что смогли
Великорослого Детину
На двух младенцев рассекли
Вот трубы будто пуповину
перетянули чем смогли
Но не кисель от туда хлынул
а реки крови потекли
Откуда взялась эта злоба
В стране арбузов и свиней
В стране фруктовой и медовой
В стране горилки и борщей
Не уж то в мире Кокаколы
растить желаете детей
Где могут вас убить за доллар
Или растлит учитель Гей
Увы но каждый выбирает
по привилегии людей
жить там где выживают
или на родине своей...


Рецензии