Песня, для гитары
На небе звезды пели…
Мы правду рассказали,
Обманывать не смели.
О том, что расстаемся,
Наверно, навсегда,
А в сердце остаемся –
Как в памяти – года.
И тихо вторил ветер:
«Пора покинуть дом –
Пойти по белу свету
За проливным дождем…»
В действительность вернула
Вечерняя роса,
Как буд - то обманула
Вчерашняя гроза…
Мы оба в этом мире
Прохожие, увы…
Однажды все решили,
И от любви ушли.
Июль 2013 года
Свидетельство о публикации №114081907833