Ревность

Чувство, что ест изнутри,
Затуманивая разум,
Раздувая твой парус,
На скалы бросая, где не спасти.

Не найти нужный ход,
Где ни входа, ни выхода,
Ни вдоха, ни выдоха:
Где перекрыт кислород.

В нём уготован итог...
Разбиваясь о скалы,
Смерти видя оскал,
Ты нажмёшь задний ход.

Ваше время настало:
Посмотри и смирись-
Вы не вверх и не вниз,
Вы в процессе развала.
_____________________
(19.08.14)


Рецензии