Рабочие будни Ванадия
Работа адская была.
Жара практически достала,
В тени ведь даже 32!
Порывы ветра,пыль с графитом,
Что не откроешь дверь поста,
Иначе кушай с "аппетитом",
Смахнув слой пыли со стола.
В обход идёшь-очки и маска,
Лицо закрыто,весь в поту.
Ну,что сказать,работа-сказка,
Ещё залило на посту.
И стол, и стул подзатопило,
А в цехе просто был потоп.
Рабочих там не удивило,
Идут по лужам,шлёп да шлёп.
Свой пост,конечно,мы прибрали,
Сидеть в грязюке не хотим.
Графит и пыль нас всех достали,
Но вряд ли мы их победим.
Давно застряли в прошлом веке
"Евраз Ванадия" цеха.
Ведь здесь не видят человека,
Кому-то прибыль лишь нужна.
Свидетельство о публикации №114081907811