Я не дарил тебе цветы...
Тебя не целовал я в лунном свете ,
Не говорил, смотря в глаза ,
Что ты прекрасней всех на свете.
Но ты одна ,одна в душе ,
Ты часть меня -моя частица ,
С тобою полноценней мне ,
С тобой я не могу проститься .
Ты лучик света на стекле,
Что слепо дарит мне надежду,
Однажды подойдешь ко мне,
И вдруг станет все как прежде .
Я не дарил тебе цветы ,
Я сердце отдал лишь однажды,
Отдал я все, что только есть,
Чтоб стать для тебя самым важным.
Увы все четно ...
Я был тенью
Что ходит за тобою вечно ,
Ты мои мысли ,стала целью,
Останешься ты ей на вечно .
Я не дарил тебе цветы ,
Тебя не целовал я в лунном свете,
Я говорю ,закрыв глаза ...
Что ты прекрасней всех на свете.
(19.08.14)
Свидетельство о публикации №114081907787