Куда сама, туда и всех зову

По этой вот дороге я иду

Живу сама я по себе
Никто не виновен здесь  в моей судьбе.
Живу пишу на самотёк иду,
Где обойду?
 А где в водоворот и впрямь я попаду?

Бывает тяжело и горько на душе?
Когда счёт предьявляю я самой себе?
Душа здесь сразу встрепенётся..
И от тела отвернётся.

Я мыслями всё бы обхватила..
Но вдруг душа меня остановила.
Самой мне не под силу воз вести,
Надо б друзей?
Что б дебит, скребитом могли свести.

Потом их  в поле по ветру отпущу..
Скажу ,что в будущем опять их встречи  жду!


Рецензии