А я страдала из-за Вас

А я страдала из-за Вас,
Такая дура!
И на один ослепла глаз,
Твою... (цензура).

В трубе подзорной у меня
Как на ладони
Ваш виден гнусный кобеляж
В микрорайоне.

Судьба слепа,как повезет.
ПризнАюсь люди,
Мне до изжоги,до икот
Сей "муж" паскуден!

Какое счастье,что одна
Я,хоть без глаза.
Зато мне меньше гнусь видна,
Почти в два раза!

             19/08/2014


Рецензии