Она - пройдёт...
В сердцах ударом грома отзовётся!
И - вытянутся шеи мужиков!
...А чьё-то сердце, может, оборвётся.
Она - пройдёт!.. Непроизвольно взгляд
Задержится... не в силах оторваться.
Она - пройдёт... Ей нет пути назад!
А мне... в моём прошедшем оставаться.
Она пройдёт - звенящею струной!
Откликнется Душа - хрустальным звоном!
... Догнать!.. Спросить бы номер телефона!
(Есть шанс, что остановится... со мной.)
Она - пройдёт... Богинею мечтаний,
В которых - всё: и радость, и беда!
...Замедли шаг! (всего одно желанье),
Чтоб в памяти осталась... навсегда.
19.08.2014 года
Свидетельство о публикации №114081907740
По краешку...той радужной дуги.
И краски от неё с собою унесла,
Хранит лишь память... что была.
Трогательно и от души!!! С добрыми пожеланиями, Влада.
Марина Леонтьевна 27.04.2015 12:39 Заявить о нарушении
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 27.04.2015 14:17 Заявить о нарушении