возле

Жизнь потихоньку меня убивает,
Добавляя все больше черного в радугу мыслей.
А давай ты просто будешь?
А давай ты станешь суть моей жизни?

А давай я тобой заболею?
И помадой твоею раскрашу закат над седою волною моря.
В моем доме есть черная папка,
В ней улики и факты, и мне не отмыться теперь на вопрос -кто я?

А давай я возьму твой взгляд?
Приложу его, как кусок сырого мяса к ссадинам...
Осиротела грудь моя без тебя ,
Треснул фундамент на слове "скучаю"...
Одиночество - гадина!

Срубили сухие ветви,
И под шумок отрубили пару живых-плодоносных .
Жизнь потихоньку меня смиряет.
Я просто хочу, чтобы ты оказалась возле.
Стекло Ватный


Рецензии