Эх ты, юность беззаботная...
Дней счастливых череда.
Словно птица перелётная,
Улетела навсегда!
Как неумолимо мчатся,
Дни и годы, пуст мой дом...
Мне бы снова пробежаться
В свою юность босиком...
Часто по ночам не спится,
Видно дней минувших жаль...
И от боли заструится
В сердце тихая печаль...
Встану утром рано - рано,
Выйду в поле, гляну ввысь...
Боже мой, я так устала!
Юность милая, Вернись!
Свидетельство о публикации №114081900773
Благодарю за тёплые минуты!
С уважением, Армен.
Армен Петросян 2 07.06.2018 11:55 Заявить о нарушении