Иду к мечте

Плачет сердце не зная любви
Душа тревожно ищет ответ.
Теплое лето меня собой забери
Что бы одному не встречать рассвет.
Время уходит от меня в пустоту
Забирая собой мою мечту.
Любовь не приходит в жизнь мою
Когда она придет?Я не знаю.
Мне всего двадцать два года,
Я не нашел свою вечную любовь.
За окном меняется погода,
И гонит сердце по телу кровь.
Я не буду скучать и ждать снова лето
Я не буду мечтать и искать тебя где-то.
Я буду жить и радоваться жизни своей,
И не кому не помешать мечте моей.


Рецензии