Поиск

Найти призвание свое не просто
Признание найти еще сложней
Как не повязнуть на начала роста
И с каждым шагом становится все умней

Решать проблемы и свои заботы
Не упускать из головы мечту
Ты не пчела и мир это не соты
Чтоб уникальность променять на простоту


Рецензии