Бессонница
Улицы пустынны
Город будто бы чужой
Тихий, хмурый- не родной
Ну и верно, что бродить
Захотелось стрессов
Вот подъедет кто нибудь
Даст в пятак- ну просто жуть
Ночь, луна , тишина-
что то колдовское
Может взять отмочить
Что нибудь такое
А потом - какой позор
Ежели поймают
Виновата в том луна
Светит сумрачно она
Нет и годы не те
Отмочил бы раньше
Отправляюсь тихо спать
И не плохо б по мечтать
Блок,12 и Христос
И чего он медлит
Где ж революционный шаг
Вон в тоннеле виден враг
Город спит, луна бредет
Рядом замурлыкал кот
Засыпаю- мыслей нет
Всем бессоникам ПРИВЕТ
Свидетельство о публикации №114081907659
Бессмысленный и тусклый свет - А.Блок
P.S. жду Ваш отклик в октябре 2019 года:))
Марианна Карина 21.10.2018 09:16 Заявить о нарушении