Купить Коня!

 хотел
купить я Чудо

на ферме - Коня
посмеялись parents
покуда

 3 было тогда
На - тебе деньги
 беги , пока
ферму ни закрыли  !

 крепко держи - монеты !
( по снежной тропинке
носом запахал - вылетели где-то  )

 дырочки - в снегу

Как посмеялись !

 Как лошади !

Хотелось мне Чудо
купить !

Чтоб ни с Иудаю жить  !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.