Чужие люди. 9. 07. 14г

Душа в смятенье:
Все ещё люблю,
Но отпустить не смею,
И я мечту лелею,
Что любишь ты меня.

Но пустоту лишь вижу
В твоих глазах,
И понимаю - в прах
Мечты все обернуться -
Я так хочу проснуться...

Но это всё не сон...
С тобой чужие люди,
И ничего не будет:
Ни ласки, ни тепла -
Увы, одна тоска.


Рецензии