Становится воздух гуще

Становится воздух гуще,
Чем в венах кровь – твоя… моя.
Размыто, забыто сущее,
Лишь тянется миг как змея.

Ты скован – не жалко мне –
Завязаны в узел нервы.
И мелкая дрожь по спине…
И каждый раз как первый…

Покорности поза полна.
Что гордость? – все тлен.
Опущенных век пелена,
И преклоненье колен.

Мой шепот в твоей голове,
Страдание делает сладким.
На память оставлю тебе
Любви моей отпечатки.

август 2014


Рецензии