День расцветает

Раннее утро.
Ушедшие сны,
Иная реальность
И свежесть весны.

В небе,беснуясь,
Птицы летают,
В свободный полёт
Кого увлекают?

День расцветает
В светлом просторе,
Словно вверху
Красивое море.

Розовый цвет
В небе играет,
Это рассвет
Вновь наступает.

В блеске сверкает
Небесная высь.
Сердце мечтает,
Творчество,повторись!
                5 июня
                2013г


Рецензии