Рубаи Распознавать вы научитесь грязь!

 "Распознавать вы научитесь грязь!"

Зло не может быть вместе.., с добром.
Говорят грязь бывает и - с серебром!
Но - та грязь есть источник... лечения.
Потому научитесь оценивать всё нутром!


Рецензии
Зло с добром бывает рядом,
И не удостоит взглядом.

Влад Матин   19.08.2014 19:47     Заявить о нарушении