***

Во времена былых сражений.
Клинков, доспехов, лошадей.
Я перетягиваю раны с твоим зельем.
И шлю тебе почтовых голубей.

Голубе нежно зацепляю,
Слова любви и что живой.
Ей в след смотрю, как улетает.
Лети домой, к моей родной.

И наточив клинок острее,
Отремонтировав доспех.
Шел в бой от страха свирепея.
Спасти её от вражеских утех.

Во времена боев недавних
Патронов, ядерных ракет.
Я после боя, отдыхаю.
И в интернете шлю тебе привет.

Было немного страшновато,
Когда ударил по врагу наш первый залп.
И шквал огня с земли стер виноватых.
Врага откинув далеко назад.

Ты так прекрасна в этом новом платье.
На фото ставлю первый лайк.
Воюю за высокую зарплату,
В чей то карман и за вечерний пайк.

© RuDay Август 2014


Рецензии