Молитва

Пусть слово каждого летит стрелою к небу
И мягко рвет его покров своей мольбой.
Туда летит, где человеческие беды
Находят отклик в святости живой.

Пусть всякое дитя не знает боли,
Играет пусть в солдатиков простых.
Мы за детей помолимся с тобою,
За них, в своем неведенье святых.

Пусть исцелит волшебное "Спаси!"
Тебя, малыш. Иже еси на небеси.


Рецензии